当前位置: 动态 > 文章详情

2018中国(常德·武陵)互联网+产业发展论坛成功举办!

发布日期:2018-05-23来源:中国云谷

5月22日,由常德市武陵区工业园管委会、中国云谷科技集团主办的2018中国(常德·武陵)互联网+产业发展论坛在武陵区工业园举行。武陵区委常委、常务副区长、工业园党工委书记王先波,中国云谷科技集团轻资产事业部兼云谷天汇总经理秦田等领导出席。


 2018052318091527070165221024305.jpg

(论坛开幕式)


此次论坛以发现“互联网+”新动能,推动产业新发展为主题。中国云谷诚邀中国电子商务协会副理事长陈震,中国智能应用联盟副理事长、中关村软件与集成服务联盟理事长国秀娟等嘉宾,及京东、敦煌网、途牛小泥人、医统天下、唯你网等优秀互联网企业高管,通过解读互联网经济发展趋势、分享国内领先互联网企业运营经验,提高常德企业在互联网+与行业融合中的市场竞争能力、自主创新能力,提升市、区、工业园区品牌影响力,从而助力常德互联网企业创新发展,抓住互联网+经济发展的新机遇!


2018052318101527070217898043964.jpg

(武陵区委常委、常务副区长、工业园党工委书记王先波致辞)


论坛上,中国云谷与武陵工业区管委会达成合作,并举行了中国云谷(武陵)互联网+智慧产业园签约、授牌、开园仪式。中国云谷(武陵)互联网+智慧产业园,是中国云谷科技集团将根据武陵区产业特质,以“互联网+特色”的模式,重点发展互联网电商、软件开发、信息技术、广告文化等产业,并在园区配套互联网创客中心、电商学院、企业电商项目孵化中心、企业公共服务中心,为园区提供金融、项目、运营等一站式服务,助力武陵区打造常德市乃至整个湘西北区域的“互联网+”标杆园区。


2018052318111527070283720055210.jpg

(中国云谷武陵互联网+智慧产业园签约仪式)


同时,中国云谷还与唯你网达成云谷综合服务平台项目合作。云谷综合服务平台由中国云谷科技集团与唯你网联合打造并运营,未来将为中国云谷旗下40余个特色产业项目的入驻企业提供资金、财税、人事、法律等一站式、全生命周期的落地服务,降低企业运营成本,提高企业运作效率,务实产业运营,打造区域明星企业。

未来,中国云谷将继续与常德市武陵区工业园管委会深化合作,务实互联网+产业服务运营,扶持常德企业创新发展,助力常德紧抓互联网+经济发展的新机遇,实现区域经济转型升级!